Somos

Nuestra área de Alimentos y Acuicultura está formada por un equipo multidisciplinario integrado por profesionales de la agronomía, biología, bioquímica, veterinaria, acuicultura, nutrición e ingeniería.

Buscamos contribuir a mejorar la competitividad y productividad del sector alimentario nacional, desarrollando y transfiriendo soluciones de innovación tecnológica sustentable y de alto impacto. Nos mueve mejorar la calidad de vida de los chilenos a través de una alimentación saludable.

Nuestra área acuícola cuenta con más de 35 años de experiencia. Hemos creado más de 15 empresas productoras y de servicios ligadas a la industria acuícola y pesquera nacional, disponiendo de un dossier de proyectos de I+D+I en desarrollo que alcanzan los 4 millones de dólares.

Equipo

Flavio Araya Mourgues

Director de Productividad Alimentaria

Martin Hevia

Director Ejecutivo de Acuicultura

Olaya Cambiaso

Directora de Alimentos

Cristóbal Cobo

Director Programa Corvina

Contacto

Si te interesa contactar al equipo de Alimentos & Acuicultura te pedimos llenes este formulario: