Somos

Nuestra área de Alimentos y Acuicultura está formada por un equipo multidisciplinario integrado por profesionales de la agronomía, biología, bioquímica, veterinaria, acuicultura, nutrición e ingeniería.

Buscamos contribuir a mejorar la competitividad y productividad del sector alimentario nacional, desarrollando y transfiriendo soluciones de innovación tecnológica sustentable y de alto impacto. Nos mueve mejorar la calidad de vida de los chilenos a través de una alimentación saludable.

Nuestra área acuícola cuenta con más de 35 años de experiencia. Hemos creado más de 15 empresas productoras y de servicios ligadas a la industria acuícola y pesquera nacional, disponiendo de un dossier de proyectos de I+D+I en desarrollo que alcanzan los 4 millones de dólares.

Equipo

Andrés Barros

Gerente Alimentos & Acuicultura

Flavio Araya Mourgues

Director de Productividad Alimentaria

Martin Hevia

Director Ejecutivo de Acuicultura

Olaya Cambiaso

Directora de Alimentos

Contacto

Si te interesa contactar al equipo de Alimentos & Acuicultura te pedimos llenes este formulario: