Publicaciones

Estudio Chile Saludable Volumen 6

Chile Saludable VI resalta que nuestro país tiene oportunidades y desafíos de innovación, que ya están siendo abordados por instituciones, empresas y emprendedores.


Publicado: 17 enero, 2018

Newsletter Nº1 Del Mar a Mi Mesa

Del “Mar a Mi Mesa” permitirá proyectar, en un plazo de cinco años un aumento gradual del consumo de productos del mar en la mesa de chilenas y chilenos.

El proyecto es una iniciativa de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca), y es e


Publicado: 07 junio, 2017

Chile Saludable (volumen 5)

El presente documento es un estudio que analiza la alimentación en el país.  Su propósito es revisar los componentes de un programa nacional que aumente el consumo de productos del mar, para movilizar a los actores públicos y privados en una visión a la


Publicado: 06 diciembre, 2016

Programa Corvina – Boletín Informativo Etapa 2

El presente boletín informativo entrega un resumen de las principales actividades realizadas en la etapa 2 del Programa Corvina, comprendida entre mayo 2014 y diciembre 2015.


Publicado: 01 marzo, 2016

Brochure Programa PDACH Corvina

El documento describe a grandes rasgos el “Programa Integrado para el Desarrollo Sustentable del Cultivo de Corvina”, que desarrollan Fundación Chile y Corfo con el fin de integrar la corvina en la oferta acuícola nacional.


Publicado: 30 diciembre, 2015

Chile Saludable Volumen 4

Área: Alimentos y Acuicultura. Fecha: noviembre 2015 Reseña: Cuarto Volumen del Estudio de Chile Saludable, investigación desarrollada por Fundación Chile y GFk Adimark con el objetivo de contribuir en el desafío de disminuir los niveles de obesidad y há

Publicado: 26 noviembre, 2015

Resultados investigación para Skretting Chile

Skretting Chile entregó información sobre su contribución  al desarrollo de soluciones nutricionales que logren peces mejor preparados para enfrentar diferentes desafíos sanitarios, la que fue avalada por un estudio realizado en el Centro Experimental d


Publicado: 02 julio, 2015

Chile Saludable Volumen 3

Área: Alimentos y Acuicultura. Fecha: octubre 2014 Reseña: Tercer Volumen del Estudio de Chile Saludable, investigación desarrolla por Fundación Chile y GFk Adimark con el objetivo de contribuir en el desafío de disminuir los niveles de obesidad y hábitos p

Publicado: 22 febrero, 2015

Boletín Nº2 – Cultivo experimental de navaja o huepo (Ensis macha)

Este segundo boletín detalla las principales actividades realizadas durante el segundo año de operación del proyecto “Una opción económico-productiva para las áreas de manejo y explotación de recursos bentónicos (AMERB): producción y cultivo de fond


Publicado: 25 mayo, 2014

Cursos AIMPLAS 2014

Fundación Chile y AIMPLAS han desarrollado una alianza estratégica con el objetivo de satisfacer las necesidades y requerimintos del sector, para fortalecer el desarrollo del capital humano con el fin de mejorar directamente la productividad.

Dentr


Publicado: 20 enero, 2014

Cursos AIMPLAS

Fundación Chile y AIMPLAS han desarrollado una alianza estratégica con el objetivo de satisfacer las necesidades y requerimintos del sector, para fortalecer el desarrollo del capital humano con el fin de mejorar directamente la productividad.

Dentr


Publicado: 26 junio, 2013
Ver más