Representantes del mundo público y privado analizarán los desafíos para aumentar el consumo de productos del mar en Chile

Publicado: 10 julio, 2019
Alimentos y Acuicultura
  • La actividad se desarrollará el próximo 24 de julio en el auditorio de Fundación Chile.

El próximo 24 de julio y en el marco del  Programa para el Aumento del Consumo Productos del Mar en Chile, la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) junto a Fundación Chile, llevarán a cabo el seminario,  ¿Cómo innovar para que Chile aumente el consumo de productos del mar al 2027?.

Durante la jornada, representantes del mundo público-privado, analizarán los desafíos país para aumentar el consumo de productos del mar y reflexionarán en torno a una política alimentaria sana y sostenible, desde la hoja de ruta hasta la innovación en circuitos cortos,  economía circular y cultura alimentaria.

La actividad contará con la participación de José Pedro Núñez, jefe de la División de Desarrollo Pesquero de la Subpesca; Sebastián Acevedo, gerente de Negocios y Finanzas de Fundación Chile; Daniela Godoy, secretaria ejecutiva del programa Elige Vivir Sano; Paulo Rojas, director ejecutivo de Propescado; Alicia Gallardo, directora nacional de Sernapesca; Jaime Tohá, director nacional de la Junaeb; e Iván Greco, investigador asociado de Future of Fish. Además, el experto internacional Gonzalo Llosa, analizará los alcances, aciertos y desafíos del Programa Nacional «A Comer Pescado» de Perú y cómo Chile puede beneficiarse de esta éxitos iniciativa.

La actividad se realizará en el auditorio de Fundación Chile desde las 08.30 hrs.

¿Quieres participar? Inscríbete aquí