Desafíos de innovación en torno a la industria alimentaria

Con el objetivo de reconocer los principales usos y aplicaciones de la biotecnología en los alimentos, Fundación Chile organizó el seminario “Usos de la Biotecnología en la Industria Alimentaria”, que se realizó el martes 16 de octubre, a las 9.00 horas, en nuestra Fundación.

 Este taller contó con diversos expertos, quienes compartieron su experiencia y visión en esta temática. Ello se abordó por medio del aprendizaje sobre los principales usos y aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria, restricciones regulatorias, tendencias tecnológicas, demandas y desafíos de alimentos más saludables.

 En el seminario se analizaron  los usos actuales y tendencias en el uso de la biotecnología como herramientas para el acceso a mercados lejanos y se visualizarán los desafíos de innovación y desarrollo de alimentos más saludables.

      x

          Conversemos …

          Para comenzar escríbenos tu nombre

          Este campo es obligatorio
          Este campo es obligatorio

          ¿Cuál es tu correo electrónico?

          Este campo es obligatorio

          Déjanos un mensaje y te contactaremos pronto

          Este campo es obligatorio